Productbeoordeling voor Saito-remvoeringen organisch met ABE Diverse modellen

107 Beoordelingen

Qualität ist wie immer sehr gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Liebes Louis Team und Kunden

Ich bin mit den Bremsbeläge sehr zufrieden. Hab den 3. Bremsbelag in meiner Suzuki Gsxr 750W. Die Beläge hatten am Vorderrad über 20.000 Kilometer gehalten. Ich fahre das ganze Jahr über Motorrad.
Neuordnung Fazit:
Es sind sehr sehr gute und vor allem preiswerte Bremsbeläge. Ich denke,dass die teuren Bremsbeläge auch nicht länger halten. Mein Herzlichen Dank ist auch an Louis gerichtet, gute Bremsbeläge für wenig Geld anzubieten. Ich finde es als gute Alternative zu den anderen Marken Bremsbeläge. An das Louis Team: macht bitte so weiter, gerade während der Corona kriese.
An alle Kunden: es lohnt sich auf die Bremsbeläge zurück zu greifen, ich bin damit sehr zufrieden.Wünsche allen Biker und Bikerinnen eine unfallfreie Saison 2021

Gemaakt op: 15.02.2021
Koopdatum: 04.01.2021

Goede pasvorm remblokken Kawa ER6N (eerste model)

Goede pasvorm, vlotte verzending, track and trace klopte wel niet (het pakket was er 2 dagen te vroeg).

Gemaakt op: 11.02.2021
Koopdatum: 29.01.2021

Suzuki VX800: Passt perfekt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe die Belege an einer VX800 montiert. Passen perfekt. Beim nächsten mal wieder.

Gemaakt op: 12.11.2020
Koopdatum: 29.10.2020

Fantastic

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Bought them after I first bought the TWR sinter brake pads. Had to changed the first one, because they were noisy and made a squeaky sound.
Install this new ones, made I first drive, brakes work fantastic, normal braking power after cca. 10 km and no squeaky sound. Great.
I would recommend this on.

Gemaakt op: 24.09.2020
Koopdatum: 22.09.2020

MZ 125 SM / Belege passen nur auf Vorderachse

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Vorsicht, die Belege passen nur auf der Vorderbremse.
Für die Fußbremse ist der Bremsbacken mit Haltenase seitenverkehrt und kann nicht montiert werden.
Leider hierzu keine Angabe in der Produktbeschreibung bzw. Produktauswahl für vorne oder hinten.
Ansonsten ist die Qualität i.o. Preis/Leistung i.o.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

gern passen wir unsere Angaben an. Ggf nicht verwendete Ware nehmen wir gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 18.09.2020
Koopdatum: 17.09.2020
Beoordeling schrijven