×
Tip
Gebruik "Mijn bike" als snelle filter voor technische artikelen. Meer...
Mijn Louis: je bikes altijd bij de hand!
Om deze functionaliteit te kunnen gebruiken, moet je je eerst bij "Mijn Louis" aanmelden.

Ben je je wachtwoord vergeten?

Meld je voortaan met je e-mail en een vrij te kiezen wachtwoord aan.

Nu wisselen

Nu registreren en profiteren van voordelen.

Nu registreren

Productbeoordeling voor TRW-remleidingset, voor, met ABE


Beoordelingen op basis van talen


In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

Beoordeling: 5 van 5

Gemaakt op 25.09.2019 22:23 uur

Koopdatum:
27.10.2018

Guter Passform auf BMW F650

Ich habe diese Bremsleitung für meine BMW F650 Funduro gekauft. Länge stimmt genau überein mit dem Originalteil, Passform und Qualität top.
Ohne Schwierigkeiten montiert, funktioniert jetzt fast ein Jahr ohne Probleme.

Beoordeeld door:

Beoordeling: 4 van 5

Gemaakt op 26.08.2019 23:58 uur

Für MfK in Filiale gehen

Uli, du musst in die Filiale z.b. Walisellen gehen und dir eine Eignungserklärung für die Mfk holen. Am bwsten vorher mal anrufen

Beoordeeld door:

Beoordeling: 1 van 5

Gemaakt op 20.08.2019 15:11 uur

Koopdatum:
11.07.2019

Nicht in der Schweiz zugelassen

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen.
Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€.
Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind.
Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Beoordeeld door:

Beoordeling: 5 van 5

Gemaakt op 08.08.2019 09:12 uur

Koopdatum:
28.04.2018

Bin zufrieden damit

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit.

Bin zufrieden damit..

Beoordeeld door:

Beoordeling: 1 van 5

Gemaakt op 06.08.2019 09:03 uur

Koopdatum:
26.07.2019

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück.

Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen.

Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Beoordeeld door:

Commentaar:

Hallo Christian, wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam